站内搜索:
首 页|机构概况|政策文件|评估通知|评估动态|信息中心|联系我们|高教研究|质量保障
评估动态
当前位置: 首 页 > 评估动态 > 正文
我校召开本科教学审核评估工作推进会
2018-01-12 11:25

2018年1月9日下午我校在科技搂12楼会议室召开本科教学审核评估工作推进会。校党委常委、副校长贾振红、各相关职能部门负责人及教务处相关负责人参加了会议,会议由贾振红副校长主持。

贾振红副校长首先讲话,强调 做好本科教学工作审核评估是学校当前重要工作,本科教学工作审核评估的考察重点主要围绕学校人才培养的达成度、适应度、保障度、有效度和满意度等“五个度”展开,旨在“以评促建、以评促管、以评促改、评建结合、重在建设”。他对本科教学工作审核评估自评报告撰写提出了指导意见,要求各单位要充分认识审核评估工作的重要性,按照审核评估总体要求和进度,安排落实好相关任务。

务处冯冠军副处长针对“新疆大学本科教学工作审核评估自评报告”初稿存在的问题,对各项目组撰写评估报告、做好本科教学工作审核评估支撑材料收集工作了的更明确要求,对学校自评范围内涵释义进行了解读,就下一步工作进行了安排部署。